Triethanolamine - Триэтаноламин

Триэтаноламин в косметике и средствах личной гигиены, используют в широком спектре самых разнообразных продуктов. Например, ТЭА часто встречается в декоративной косметике – тональных основах, румянах, подводках для глаз и туши для ресниц,  тенях для век и тональных кремах. Его можно найти в составе смывающихся средств по уходу за волосами, красок  для волос. Также триэтаноламин достаточно широко применяют в средствах по уходу за кожей, в солнцезащитных кремах, пенках и гелях для бритья, и в парфюмерии. Дозировка применения триэтаноламина обычно варьирует в пределах  0,1-1%, хотя его концентрация зависит от увеличения pH и направленности того или иного косметического продукта. В продуктах, которые предназначены для длительного контакта с кожей (кремы и пр.), концентрация триэтаноламина не должна превышать 5%.

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Нур-Султан

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34