Tocopheryl acetate - Токоферола ацетат

Токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, является обычной витаминной добавкой. Это сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктов, таких как кремы для кожи. Дает положительный эффект антиоксиданта.

Токоферола ацетат используется в качестве альтернативы токоферол себя, потому что фенольные гидроксильные группы блокируется, обеспечивая менее кислый продукт. Считается, что ацетат медленно гидролизуется, впитывается в кожу, восстанавливая токоферола и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей солнца.

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Астана

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

Доставка на след. день после заказа. Если же заказ был сделан до обеда, стараемся доставить в день заказа. В зависимости от загруженности курьера.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34