Stearyl Dimethicone - Стеарил Диметикон

Пленкообразователь, Пеногаситель, Увлажняющее средство, Смягчающее средство, Смазывающее средство

Стеарил Диметикон —  полимер. Данный компонент используется в различных отраслях. В частности текстильной, кожной и косметической промышленности. В кожной и текстильной играет роль отбеливателя и смягчителя волокн. В косметической   промышленности помогает в увлажнении кожи, используется как смазка, образовывает защитную пленку, работает как кондиционер для кожи и предотвращает появление пены. Еще он помогает в лучшем распространении жидкости – если речь идет о дезодорантах.

Может вызвать раздражения на коже или при попадании в глаза, но так как не впитывается сильно – большого вреда не нанесет, может забивать поры.

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Астана

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

Доставка на след. день после заказа. Если же заказ был сделан до обеда, стараемся доставить в день заказа. В зависимости от загруженности курьера.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34