Stearyl Alcohol - Стеариловый Спирт

Эмульгатор, Стабилизатор Эмульсий, Загуститель, Кондиционер для кожи и волос, Смягчающее Средство

Стеариловый спирт — натуральный жирный спирт, полученный из теариловой кислоты, кокосового масла или растительных жирных кислот. Используется в косметике как эмульгатор и стабилизатор эмульсий, смягчает кожу лица, регулирует выработку сальных желез, добавляет вязкости продукту, а так же используется как кондициаонер для волос. Может вызвать раздражение у людей с чувствительной кожей, не рекомендуется использовать для кожи вокруг глаз, на слизистую, или внутрь. 

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Астана

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

Доставка на след. день после заказа. Если же заказ был сделан до обеда, стараемся доставить в день заказа. В зависимости от загруженности курьера.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34