Stearic Acid - Стеариновая кислота или октадекановая кислота

Белая чешуевидная масса, не растворяется в воде, плохо растворяется в эфире, бензоле, хлороформе, этаноле. Её получают из естественных жиров и масел. Стеарин используется в эмульсионных кремах, в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента. Стеариновая кислота встречается в кремах по уходу за кожей тела и рук, тональных кремах, пудрах, помадах и другой декоративной косметике. Благодаря ее свойствам, кремы и другие косметические средства приобретают однородную массу. Широко распространена в природных жирах и маслах, одна из основных жирных кислот тканей человека. В свободном виде содержится в составе липидов рогового слоя кожи, защищая ее от неблагоприятного воздействия вредной среды. Недостаток стеариновый кислоты приводит к многочисленным кожным проблемам. Стеариновая кислота усиливает барьерные свойства кожи, защищает от мороза и ветра, придает коже матовость, гладкость и эластичность, питает и увлажняет кожу. Не растворяется в воде, плохо растворяется в эфире, бензоле, хлороформе, этаноле. Широко распространена в природных жирах и маслах, одна из основных жирных кислот тканей человека.
В свободном виде содержится в секрете сальных желез. Её получают из естественных жиров и масел, в основном, из говяжьего жира. 

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Нур-Султан

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34