Sorbitan Isostearate - Сорбитана Изостеарат

Свойства сорбитана изостеарата, применяемые в косметике:

Увлажняющее. Сорбитан изостеарат способствует глубокому проникновению в кожу компонентов косметики, несущих крупные частицы воды.

Очищающее. Сорбитан изостеарат хорошо растворяет кожный жир, мягко снимает с кожи грязь, остатки косметики.

Смягчающее. За счет эмульгирующих свойств, сорбитан изостеарат равномерно распределяет косметическое средство по коже, ускоряет проникновение в ее верхний слой питательных элементов крема.

Сорбитан изостеарат опасен для здоровья?

По данным некоторых лабораторных исследований сорбитан изостеарат считается токсичным элементом, может вызвать сильное раздражение при попадании на поврежденную кожу и аллергическую сыпь – при чувствительной коже. Предполагаются у этого косметического компонента канцерогенные свойства. Но глубокие научные исследования по влиянию этого вещества на здоровье человека не проводились. Официальных рекомендаций, которые бы на основании документальных выводов об опасности ингредиента регулировали концентрацию сорбитана изостеарата в косметике, на сегодня опубликовано не было.

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Нур-Султан

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34