Prunus Mume Fruit Extract - Японский Абрикос или Слива Умэ

В косметологии масло сливы умэ и ее экстракт находят широкое применение. Масло получают методом холодного прессования и объемы его производства невелики, вот почему оно считается довольно дорогостоящим компонентом. Абрикосовое масло подходит для всех типов кожи, однако наиболее эффективно оно для обезвоженной сухой кожи, благодаря оказываемому высокому увлажняющему воздействию. В качестве активного компонента оно присутствует в составе средств для ухода за сухой и чувствительной кожей. Масло абрикоса вводят в кремы, лосьоны для тела и массажные масла, поскольку оно придает коже упругость, мягкость и красивый здоровый цвет. С ним хорошо проводить массаж, как общего назначения, так и антицеллюлитный. Хорошо работает масло сливы умэ и в составе средств от морщин. Оно прекрасно питает и разглаживает увядающую кожу, поэтому входит в состав антивозрастной серии. Абрикосовое масло используется в солнцезащитных и «пляжных» средствах, как для взрослых, так и для маленьких детей. Обработанная определенным образом, скорлупа косточек сливы умэ является отличным скрабирующим компонентом, поэтому из нее делают отшелушивающие средства для кожи. Они прекрасно очищают от омертвевших клеток, стимулируют кровоснабжение и помогают избавиться от шлаков и токсинов. После их применения кожа становится гладкой и бархатистой.

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Нур-Султан

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34