Phenoxyethanol - Феноксиэтанол

Растворитель, Антибактериальное средство, Консервант

Органическое химическое соединение, гликолиевый эфир. Используется при изготовлении кремов, косметики, солнцезащитных кремов, в медицине, как растворитель ацетата целлюлозы, в красителях, красках, смолах, консервантах. Имеет бактерицидные свойства и имеет очень малую токсичность, так как не вступает в реакцию с медью и свинцом. В косметике токсичность очень мала. В медецинских целях при непереносимости и приеме внутрь может вызвать рвоту, обезвоживание, может угнетать нервную систему.

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Астана

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

Доставка на след. день после заказа. Если же заказ был сделан до обеда, стараемся доставить в день заказа. В зависимости от загруженности курьера.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34