Maltodextrin - Патока

Патоку в основном используют при производстве кондитерских изделий и придания вязкости продукту. В косметике используют как разрыхлитель и для формирования однородности продукта. Патока делает консистенцию более однородной, стабильной.

Мальтодекстрин применяют при изготовлении косметических средств, в частности в производстве кремов, очищающих поры и питательных масок, бальзамов, пудры, румян, присыпок, а также зубных паст. Мальтодекстрин способствует уменьшению мимических морщин и улучшает питание кожи, что позволяет активно использовать его в кремах антивозрастных серий.

Свойства мальтодекстрина, актуальные для косметологии

  • Является инертным вспомогательным загущающим веществом, регулятором вязкости конечного продукта;
  • Обладает собственными увлажняющими свойствами, может выступать в роли гидроколлоида;
  • Обладает антикристаллизационной способностью, способен повышать температуру замерзания конечного продукта;
  • Обладает фиксирующими свойствами — способен усиливать аромат конечного продукта;
  • Улучшает и облегчает процесс растворения белков и протеиновых гидролизатов

На коже компонент полностью безопасен.

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Астана

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

Доставка на след. день после заказа. Если же заказ был сделан до обеда, стараемся доставить в день заказа. В зависимости от загруженности курьера.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34