Cetyl Alcohol - Цетиловый спирт

Цетиловый спирт, полностью растительного происхождения, получаемый из масла пальмовых косточек. Один из наиболее распространенных компонентов в производстве косметики. Используется в качестве смягчителя и увлажнителя кожи, придает коже гладкость и бархатистость, обладает антибактериальным действием. Улучшает консистенцию и текстуру. Существуют сведения, что в больших количествах способен вызывать раздражение кожи. Цетиловым спирт — это одноатомный жирный спирт, представляющий собой бесцветные кристаллы не растворимые в воде, но растворимые в эфирах и спиртах. Другое название этого спирта — этал. Источником цетилового спирта служит пальмовое масло. При гидрогенизации пальмитиновой кислоты получается промежуточный результат — цетеариловым спирт. После разложения цетеарилового спирта на составляющие и удаления из него одного из компонентов (стеарилового спирта) получают искомое вещество. Первоначально цетиловый спирт получали из фиброзной жидкости кашалота, так называемого спермацета. В настоящее время такой способ добычи не применяется, т. к. промысел китообразных запрещен во всем мире, или на него наложены серьезные ограничения.

доставка

Промокод на скидку 5% в июле

Чтобы получить скидку 5% — подпишись на наш инстаграм @kocosim отметь подругу в последнем посте или же любой комментарии, поставь лайк и в директе получи промокод.

доставка

Доставка

Доставка по городу Астана

Доставка курьером до двери 500 тг. При условии покупки товара на сумму более 7000 тг. доставка осуществляется Бесплатно.

Доставка на след. день после заказа. Если же заказ был сделан до обеда, стараемся доставить в день заказа. В зависимости от загруженности курьера.

оплата

Как оплатить?

Оплата наличными

Оплата наличными при самовывозе и доставке по городу Нур-Султан (Астана)

Минимальный заказ от 5000 тг

Перевод на Kaspi​

Оплата переводом на карту KASPI GOLD:

8 701 244 51 34